注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心灵寄托

 
 
 

日志

 
 
关于我

以文交心,以善待人。让诗词之脉律同振心海的微澜.... 校医,中华诗词学会会员。

网易考拉推荐

2011年01月19日  

2011-01-19 09:33:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老天快下点雪吧! 最近周围人患感冒的太多,我们单位已接近半数,本人也未能幸免,发烧T38.5,头痛头晕,周身酸痛,4种药物一起上打起了保卫战,一天后总算压了下去,一州清开灵起了主要作用,风热感冒中毒症状较重时效果还真挺好的,现在好多了,天气实在太干旱了,所以,让我们一起祈祷吧!早些下雪吧!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017